Rocambole de chocolate com tanto creme delicioso que conquistará você

Ad

OS INGREDIENTES

O rocambole de chocolate é certamente o doce preferido dos amante de doces macios e super chocolate. Com esta receita, você se sentirá um chef!

Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de cacau amargo

100 g de farinha

1 colher (de café) de fermento

4 ovos

150 g de açúcar

Recheio:

150 g de chocolate derretido

50 g de nozes

150 ml de creme de leite fresco

PREPARAÇÃO

Bater os ovos com o açúcar para obter m creme claro e espumoso. Peneirar a farinha, o cacau e o fermento e acrescentar ao preparo anterior, lentamente; colocar em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar ao forno; a 190°C , por 10 minutos, Quando estiver pronto revirar sobre outra folha de papel manteiga e cobrir com um pano úmido. Deixar esfriar, cobrir o rocambole com uma ganache e decorar a gosto. Servir

Fonte: Msn – Culinaria

Comentários

comentários

Ad