INGREDIENTES
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240g de floco de milho triturado
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70g de manteiga sem sal derretida
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4 colheres de sopa de cacau em pó
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200g de avelã
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500g de cream cheese
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1 caixinha de creme de leite
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85g de açúcar
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½ colher de chá de essência de baunilha
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1 ½ xícara de ganache de chocolate
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8 bombons ferrero rocher
INSTRUÇÕES
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Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó. Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos.
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Bater as avelãs no processador. Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.
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Dispor na forma e espalhar com uma espátula. Levar ao congelador por 2 horas para firmar.
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Dispor a ganache de chocolate por cima.
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Decorar com os bombons ferrero rocher.
Fonte: Tastemade