INGREDIENTES
-
300 gr de tapioca granulada
-
100 ml de leite de coco
-
50 gr de açúcar
-
1/2 lata de leite condensado para massa
-
1/4 lata de leite condensado para cobertura
-
600 ml de leite quente
-
150 gr de coco fresco ralado grosso
-
uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite e o leite de coco para ferver
- Misture em uma recipiente, a tapioca, o açúcar, o coco, a pitada de sal e o leite condensado
- Assim que levantar fervura, misture o leite e o leite de coco com os demais ingredientes
- Mexa lentamente, espere aprox. 5 min e mexa novamente
- Despeje em uma forma de pudim untada com margarina
- Assim que esfriar, coloque na geladeira por 1h, aproximadamente
- Desenforme, regue com o leite condensado(não exagere!) e salpique o restante do coco ralado.
Fonte: Gshow