Brasileiros inventam fondue de coxinha para o inverno

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Se tem um povo que ignora completamente o limite, é o brasileiro. Quando se trata de comida, as misturas não têm fim e um dos quitutes mais amado por nós acaba de ganhar uma nova versão para o inverno: o fondue de coxinha.

O salgado brasileiro se uniu ao prato suíço e a internet não está sabendo lidar com a novidade. As coxinhas são colocadas em palitos e mergulhadas na panela com requeijão cremoso quente e o visual é de encher os olhos.

A princípio os internautas estranharam, mas logo se renderam a essa iguaria e começaram a postar fotos experimentando (e aprovando) o fondue de coxinha. Vale lembrar que o quitute já teve outras variações como: hambúrguer de coxinha, feijoada e até de brigadeiro. E você, o que achou?

<p>Reprodução/Facebook Gastronomia Carioca </p>

<p>Reprodução/Facebook Bar da Frente </p>

<p>Reprodução/Facebook Água no Feijão </p>

<p>Reprodução/Twitter @____JIMMY </p>

Fonte: Yahoo

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