Como fazer batatas crocantes e sequinhas
1.Primeiramente, você tem que cortar as batatas em palitos. Em uma tigela, coloque gelo e água e coloque os palitos de batata. Depois de 5 minutos, retire as batatas e jogue a água fora.
2.Em um recipiente, coloque 1 colher de xarope de milho e 1 colher de açúcar e adicione água fervente. Novamente, as batatas vão descansar: deixe-as nesse líquido por 10 minutos. Depois desse tempo, será necessário tirar as batatas e secá-las com papel toalha ou pano de prato bem limpo.
3.Agora, é hora de levar as batatas ao congelador. Elas ficarão lá por meia hora.
4.Chegou a hora da diversão! Frite em óleo bem quente até ficarem um pouco douradas.
Dica: se você quiser, pode fazer 2 frituras. A primeira pode ser bem rapidinha, menos de 1 minuto e, a segunda, é para deixá-las douradinhas. Para deixar suas batatas fritas ainda mais gostosas, que tal passá-las em molhinhos deliciosos? Veja as receitas de molho de mostarda caseiro, ketchup caseiro e molho barbecue.
Fonte: Tudo Gostoso